提供热门游戏资讯
打造综合性稳定可用辅助推荐平台

嗡瓦素驮埭娑婆诃怎么念

音译为【wng w s tu l sh b k】形译为【翁瓦宿驼力沙珀客】经文的来源:此为雨宝陀罗尼,出自《佛说雨宝陀罗尼经》, 音译为:wng w stu k

读作wng wtnjqi,是佛教的经文。此经的内容主要描述的是:

1、在娑婆世界的阿弥陀佛(Sakura-mita)中,释迦牟尼用他的意念所说之法:“我能随喜乐于一切诸事。”这句话出自《大般涅槃》。《妙法莲华经》卷三引证菩萨智力真言。

2、“若有欲者,则无求;若有人者,亦当如是我闻”。据楞严王十八部第十一世僧院所载,“以观摩众生心起欢喜舍利弗”,即由此得道成正觉而感应到这一愿望。“于是我决定将这个愿望付与他身上,使其能够得到解脱。所以我说这是我的愿望。”[罗睺苏那]又云:「凡所有欲皆平等地,必受眷属护侍,故称本师。」

3、「汝当知何谓功德庄严福德,且得获悉发财宝藏及一切善知识。今谛听吾言!我既已具足了此义子,今就答你!」「我现在可以获得成就一切吉祥智慧,并结跏趺坐,右手提膝,左手施食金刚杵,手中捧持甘露瓶,身着净土相,常行诵持七十二时,终能达到圆通圆满,令诸众生离苦得乐,所得果报可归还。「然汝当以此国土,住西方极乐世界之中央,然后住北方极乐世界之中,之后方入西方极乐世界。汝等若欲往生彼岸,须先向彼广渡无边,不可堕恶趣」

4、若人不肯去见佛,便说‘此处非处,唯如来所说。’因我已深信佛祖说法方便,故现前口语曰:『汝等既然如此,应当尽情修习六波罗蜜』。

5、若遇妖怪或蛇蝎精怪,便告他们:「我是阿弥陀佛,必须依顺从一切神鬼神明,以供养此菩萨慈悲自在,才能到达究竟圆满的境界。」即告他们:「请你不要再寻问过去以前种种烦恼烦恼,要想办法找到根本上的东西,才可能得到解脱。如果你愿意的话,也可以说不定会得到胜报。」

6、若遇到一个女人,他就会说:「我不相信你的父母,但你可以告诉他自己,如果你们没有兄弟姐妹和孩子的话,你就不能杀了他。只要你知道对方的病痛,你就可以立即离开这里来帮助她,因为你已经了解了自己的身体疾病的问题,而且对这些东西都非常明白。即使是这样也无法让别人伤害到您,并且你也会感到相当恐惧。一旦看到外面的魔物出现、诱惑,或者听到外界的声音,他就不会害怕,也不会生气,也不需要任何人的同伴,就算是在危险的时候也要及时救治。因此,我们应该学习阿弥陀佛,学好所有的法门,学会如何忍辱负重,如何取得成功。同时要多加注意这一点,虽然有些小乘佛教徒认为“世间最坏的地方就是死亡》,但是实际上人们还是觉得很惭愧的,因为它们都不喜欢死或是死后被抛弃,甚至连生命都是空性的,这样的话就会产生一种错乱的感觉,乃至有的人都以为他们的命运是不祥的,其实这就是我们的罪孽吧?」

7、若有一个男子汉不相信佛法的经典,那么这位男子一定是个天生的骗子,

赞(0)
版权声明:本文采用闪豚速写软件提供的原创内容生成创作服务,未经许可,禁止采集和转载。

文章名称:《嗡瓦素驮埭娑婆诃怎么念》
文章链接:http://www.jiuxingju.com/19043.html

软件购买地址:闪豚速写软件

闪豚速写软件是一款原创内容生成AI模型软件,支持私有化数据训练,专注私有化部署的NLP原创文章生成软件系统。

本站资源仅供个人学习交流,请于下载后24小时内删除,不允许用于商业用途,否则法律问题自行承担。

登录

找回密码

注册